上天給了小武一個機會走進手作的世界,並有這個緣分與每一個你(妳)相遇。

實踐夢想的過程中有你(妳)的陪伴,備感窩心。

平時總是透過虛擬的世界閱讀著彼此的文字,欣賞著大夥的作品,關心著朋友的生活。

現在,能否有一個機會,讓我們面對面交流?

 

 

這個想法小武的心中醞釀已久,邁向2011的開端,更是蠢蠢欲動了。

是該把握時間,讓每一個想法都成真。

珍惜,所以努力著。

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

"我想我應該是感動了自己,才足以感動身旁的人。可是,誰來讓我感動呢?"

這是我失去意識前,腦海中最後浮現的一段話。

(緊要關頭還這麼黑暗>"<  欠揍)

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

RIMG0185.JPG  

 

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

RIMG0029.JPG

 

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 

e20b5d967ff2d08ef9dbdc0418626aed.gif

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

RIMG0001.JPG

 

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本文引用自peggy0713 - 狂賀建國百年&Peggy's實體店鋪周年慶~引用文章送皂章^^

 

引用文章~請從這邊開始完整轉貼COPY即可喔~

元月三日補文~

哇~~~1803877649.jpg 文章貼出才一天, 百顆皂章就被大家搶光了~大家元旦假期都沒出去玩的喔 呵~ 感謝大家熱烈響應~師傅一早龍心大悅, 告訴Peggy再追加100顆皂章 總共200顆皂章大方送喔~, 抽獎大禮也從預計的兩套增加為五套, 內容超好康~每套各有九顆皂章(從迷你章到大章 九種尺寸各一顆)  這樣好康 連Peggy自己都想搶~ 錯過前100顆的人, 這次手腳要快喔~

大家還記得兩年多前Peggy's網路商店開張時,曾舉辦引用送皂章的活動嗎? 當時獲得熱烈迴響, 送出了100顆皂章,今年除了狂賀建國百年,Peggy實體店鋪也即將屆滿一周年, 感謝大家從2008年3月到現在對Peggy's的一路的支持及指教, 皂章一直是Peggy的主打商品, 也獲得眾多皂友的喜愛及熱情推薦, 建國百年的同時~咱們再來舉辦百顆皂章大方送!

活動資格: 限有寫blog or facebook之皂友

Peggy在好友的慫恿之下,也開設facebook了1803877635.jpg  新手上路還不太會用,歡迎大家一起來玩喔~

辦法:只要到您的blog/facebook, 開一篇新文章將本篇文章完整轉貼,再到本篇文章之回應欄內公開回應轉貼的網址, 100名之內的皂友,就可以獲得Peggy's皂章一枚喔~方法很簡單喔 公開回應是為了公平起見 ,我們會審核 不符合者會直接刪除給下一位取代, 不再另行通知, 請大家注意喔~

抽獎大方送! 百名以外的皂友也不要氣餒,還有抽獎大方送喔, Peggy&師傅將贊助神秘禮物作為抽獎的大禮~

文章引用Peggy's http://peggy0713.pixnet.net/blog/post/27871873 活動期限: 民國100年元月1日至元月31日止~敬邀大家共襄盛舉 ^^

peggy微笑1.jpg

新的一年,Peggy預計元月份陸續會上市百款新皂章讓大家耳目一心喔~ 首先曝光的是大家熟悉的美工妹妹gini設計的一連串可愛的新款裝飾迷你小章.喜歡蓋皂章的前輩皂友,有沒有注意到迷你章的好用之處呢?

 + =  peggy微笑.jpg

對話文字是愛看漫畫跟小說的Peggy出的點子t1803877776.jpg ,可愛的表情章除了可以跟原本舊有的圖章搭配之外,也可以跟文字章一起蓋喔~ 更可以發揮做圖創意,讓原本手上就有的皂章,經過裝飾小章的點綴, 皂寶寶變得更加活潑,更有自己創作的Fu~1803877654.jpg

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

83e975377dc7d68bf481ce8644eec3f1.png 

 

 

 

 

 

2010年在小武的人生中顯得格外特別,想要的和不想要的都湊合在一起了。(笑)

重考後過的第一個生日,21歲比18歲還值得慶祝。

給自己的生日禮物就是 《 小武。愛花俏 》- 手作。雜貨。LOHAS 的誕生。

一點一滴,跌跌撞撞,慢慢累積。

照著自己的步調前進,有時緩慢,有時順利,有的時候過了頭就退後一點再向前邁進。

 

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

43.gif

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

忙上課  忙活動  忙宿營  忙開學......

感覺好像脫離了手作的夢想  溫暖的世界

 

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()