025ay.jpg  

 

  當眼淚掉不下來時,我明白,也許我真的連自己都瞞騙成功。

  別人的愛情和夢想有1+1>2的幸福,我卻得在夢想和愛情間選邊站;當愛情成為我夢想的阻礙,我是不是只能不去看?思念一個人,需要深刻的烙印。接近一個人,需要滿懷的誠意。愛上一個人,需要十足的勇氣。放棄一個人,談何容易?我正走在否決自己勇氣的當頭。

  如果開心不能大笑痛苦不能作聲悲傷不能流淚,就不是小武了,那是以ㄓㄨ一ˊㄓㄣ的姿態生活著,圓融,且玩世不恭;也許最初的面貌才是真實的我,所有情感都深藏著,旁人看不透,但我累了,才學著朝單純出發,獲得能夠用力的笑放肆的哭的自由。如今,我感覺自己似乎正往回走,明明眼淚已滿眶卻掉不下來,明明很難過卻一派神閒自若,有很多情感想抒發,藉著文字表達,最後仍選擇沉默,正如現在寫著文章時,我意識到自己臉上的冷漠。

  你一直看著,什麼都沒說。我都曉得。

  我努力,要求自己把你放下,說服自己不愛你,學著冷漠,學著沉默;我想走到這裡很成功,我竟然開始不相信幸福了!你讓我釐清,明白了愛情的真實;如今我竟因你而否決,也許是我太想看著你幸福,急著隱藏。

  "誰讓我擁抱,誰讓我再一次心跳?"這是從一開始我最明顯的暗示,你沒看出來;在你身後為別人流的淚你都知道,卻不知道我曾因你神傷。抽離再抽離,誰能看見真正的我的內心?

 

 

 

 

 

創作者介紹

《 慢熟樂活。365每天旅行 》- 手作。雜貨。LOHAS

小武 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()